При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, о

<< НАЗАД К "Кухня и ванна"
На данной странице размещено более подробное описание хитрости, где Вы не только сможете прочитать его в лучшем виде, но и распечатать. Так же, скопировав ссылку, Вы можете отправить данную хитрость кому бы то нибыло.

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ

При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, одной рукой держат мясо, другой — нож. А вот третьей руки, которая держит отделяемую часть, не хватает. Ее роль может выполнить зажим типа «крокодил». Пружину в нем желательно заменить на более сильную.

А Вы знали что..

    Если правильно свяжете веревку (как показано на рисунке), вам никогда не придется распутывать петли при пользовании ею. Просмотреть полностью

    «Сумка» из куска покрыш-ки- удобное приспособление Просмотреть полностью

    Цветок не будет испытывать муки Тантала, если вы соорудите ему автопоилку. Свейте жгут из ваты, утончающийся, как крысиный хвостик, уложите его спиралью вокруг цветка, а толстый конец (15—20 миллиметров) окуните в банку с водой. Просмотреть полностью

    Очистить кисть от лака, которым покрывали пол, не так просто. Нужны органические растворители, а они редко бывают под рукой. Можно после работы с лаком кисть поместить на сутки в воду. Лак хотя и затвердеет, но будет рыхлым и легко удалится с кисти. Просмотреть полностью

    Бывает, что попадается щетка, в которой плохо держится щетина. Для укрепления ее надо залить между щетиной какой-либо универсальный клей (например, «Момент»). Щетка после такой обработки служит долго. Просмотреть полностью

Rambler's Top100
Маленькие Хитрости, 2024г.
https://www.agarty.ru
Основан и создан АгАртИ М.С. // АгАртИ-А.рф