Совет холостякам. Чтобы иголка с ниткой всегда были готовы к

<< НАЗАД К "Хозяйство"
На данной странице размещено более подробное описание хитрости, где Вы не только сможете прочитать его в лучшем виде, но и распечатать. Так же, скопировав ссылку, Вы можете отправить данную хитрость кому бы то нибыло.

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ

Совет холостякам. Чтобы иголка с ниткой всегда были готовы к применению, используем старый солдатский метод: втыкаем иголку с заправленной ниткой в подходящее место (шапка, лацкан одежды) и наматываем нитку на иголку "восьмёркой". Тогда, вынимая в нужный момент иголку,сэкономим время на разматывание ниток по кругу с опасностью уколоться. ї Борис Ющенко, Украина, г. Буча

А Вы знали что..

    Мокрая соль за обеденным столом способна испортить аппетит даже голодному человеку. Подмешав в соль немного картофельной муки, вы можете быть совершенно спокойны: соль не отсыреет. Просмотреть полностью

    Случается, что после летнего хранения шапка-ушанка ссыхается и становится мала. Не секрет, что ее легко растянуть на кастрюле с дном подходящего диаметра или на стеклянной бутыли. Не менее удобно вложить в такую шапку камеру волейбольного мяча, завязать тесемки на наушниках и, надув камеру, оставить шапку в покое на несколько часов. вязаной шапочки или берета впо лне пригоден детский воздушный шарик. После того, как шарик надут, шапочку следует слегка сбрызнуть водой. Просмотреть полностью

    При распиловке фанеры поверхность ее скалывается. Чтобы края получились гладкими, нужно смочить лист по линии распила горячей водой. Просмотреть полностью

    Если вы хотите всегда иметь под рукой небольшой запас цемента, сразу после покупки упакуйте бумажный мешок с цементом в полиэтиленовый мешок или оберните его пленкой. Защищенный от влаги цемент сохраняется в хорошем состоянии несколько лет. Просмотреть полностью

    В разгар домашнего консервирования требуется много сухих стерильных банок. Можно решить эту проблему: намойте сразу много банок, поставьте их в несколько рядов в духовку газовой плиты, зажгите слабый огонь и выдерживайте банки при температуре 120 градусов 5—10 минут. Там они сохнут и надежно стерилизуются. Охлаждают банки медленно, не вынимая из духовки. Просмотреть полностью

Rambler's Top100
Маленькие Хитрости, 2021г.
https://www.agarty.ru
Основан и создан АгАртИ М.С. // АгАртИ-А.рф