При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, о

<< НАЗАД К "Кухня и ванна"
На данной странице размещено более подробное описание хитрости, где Вы не только сможете прочитать его в лучшем виде, но и распечатать. Так же, скопировав ссылку, Вы можете отправить данную хитрость кому бы то нибыло.

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ

При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, одной рукой держат мясо, другой — нож. А вот третьей руки, которая держит отделяемую часть, не хватает. Ее роль может выполнить зажим типа «крокодил». Пружину в нем желательно заменить на более сильную.

А Вы знали что..

    Удалить со стекла застывший силикатный клей очень трудно — есть опасность повредить стекло. Надо капнуть на пятно одеколоном и поджечь. Клей размягчается, после чего легко соскабливается лезвием бритвы Просмотреть полностью

    Пилить дрова станет намного удобнее, если оборудовать козлы средней опорой. Она должна вать быть чуть выше крайних, тогда бревно не будет зажимать пилу. Просмотреть полностью

    Уронив в колодец ключ или какую-либо стальную вещь, не отчаивайтесь, опустите на дно колодца привязанный к веревке магнит и приступайте к «рыбалке». Ключ через несколько минут вновь будет в ваших руках. Просмотреть полностью

    Вы сами сможете сделать простую шашлычницу. Она состоит из двух металлических листов размером 200X400 мм с приклепанными к ним штырями (для походных условий штыри делают поворачивающимися). Сверху в листах пропиливают пазы для шампуров. Просмотреть полностью

    Если у вас уже есть компьютер, металлическое колечко, крюк и прочная веревка сохранят от случайного стирания немало программ. Просмотреть полностью

Rambler's Top100
Маленькие Хитрости, 2021г.
https://www.agarty.ru
Основан и создан АгАртИ М.С. // АгАртИ-А.рф