При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, о

<< НАЗАД К "Кухня и ванна"
На данной странице размещено более подробное описание хитрости, где Вы не только сможете прочитать его в лучшем виде, но и распечатать. Так же, скопировав ссылку, Вы можете отправить данную хитрость кому бы то нибыло.

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ

При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, одной рукой держат мясо, другой — нож. А вот третьей руки, которая держит отделяемую часть, не хватает. Ее роль может выполнить зажим типа «крокодил». Пружину в нем желательно заменить на более сильную.

А Вы знали что..

    Жестяную водосточную н самоварную) трубу удобно резать ножом, предназначенным для открывания консервов. Сначала надпилите трубу ножовкой, а затем пускайте в ход нож. Просмотреть полностью

    Чтобы проверить точность и если нужно отрегулировать строительный уровень, вовсе не нужно иметь идеальной горизонтальной поверхности. Положите его на ровную поверхность и отметьте положение пузырька воздуха. Затем поверните инструмент на 180° вокруг вертикальной оси. Если уровень точен, пузырек отклонится в другую сторону от центра на точно такую же величину. Просмотреть полностью

    Высок ли, низок ли пень — дело легко поправить. Пень нетрудно убавить и нарастить. Посмотрите, как просто сделать, чтобы пень стал основанием для стола. Набейте взаимно перпендикулярно на него тес. Очертите столешницу, опилите ножовкой — и стол готов. Просмотреть полностью

    Материал, удачно сочетающий некоторые качества бумаги и полиэтилена, можно сделать самому. Прогладьте пленку, вложенную между двумя газетами, и получите листы, которые можно наклеить под обои для утепления садового домика. Просмотреть полностью

    Обрезанную кромку ковровой дорожки не обязательно подшивать. Достаточно на обратную сторону нанести слой нитро- клея для кожи шириной около 1 см. Просмотреть полностью

Rambler's Top100
Маленькие Хитрости, 2024г.
https://www.agarty.ru
Основан и создан АгАртИ М.С. // АгАртИ-А.рф