При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, о

<< НАЗАД К "Кухня и ванна"
На данной странице размещено более подробное описание хитрости, где Вы не только сможете прочитать его в лучшем виде, но и распечатать. Так же, скопировав ссылку, Вы можете отправить данную хитрость кому бы то нибыло.

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ

При разделке мяса, когда нужно отделить пленки, жилы, жир, одной рукой держат мясо, другой — нож. А вот третьей руки, которая держит отделяемую часть, не хватает. Ее роль может выполнить зажим типа «крокодил». Пружину в нем желательно заменить на более сильную.

А Вы знали что..

    Ямы для столбов удобно делать с помощью остро заточенного куска трубы, приваренного к составной (из нескольких звеньев) ручке. Трубу забивают в землю кувалдой или бабой, а затем вынимают, многократно повторяя эту операцию. Для удаления грунта в трубе сверлят 3 отверстия. В них вставляют металлический стержень и действуют им как рычагом. Просмотреть полностью

    Пустой пакет из-под молока или сливок с вырезанной гранью вполне может заменить воронку, которой не оказалось под руками. Просмотреть полностью

    Если в чайник положить сторож для молока, то своим стуком он оповестит о том, что вода закипела. Просмотреть полностью

    При подгонке окон можно воспользоваться копировальной бумагой. Ее закладывают между створкой и коробкой. След укажет, где зажимает и где надо подстругать. Просмотреть полностью

    Промалывать в мясорубке жесткое мясо станет намного легче, если шнек смочить растительным маслом. Небольшими порциями оно наливается прямо в мясорубку. На килограмм мяса расходуется 2—3 ложки масла. Просмотреть полностью

Rambler's Top100
Маленькие Хитрости, 2025г.
https://www.agarty.ru
Основан и создан АгАртИ М.С. // АгАртИ-А.рф